Ingredientes
Massa
- 2 chuchus grandes (cozidos e descascados)
- 1 Ovo Inteiro
- 1 Copo de Leite
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 1 Pacote de Queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 Batatas grandes cozidas e picadas
- 1 Cenoura grande cozida e picada
- 10 Vagens cozidas e picadas
- 1 Coração humano fresco picado
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Whisky para flambar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata (A consistência deve parece com a de um mingau). Deixe a parte.
Recheio:
Numa frigideira coloque as duas colheres de azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a batata, a cenoura e as vagens, deixe refogar por alguns minutos, e depois coloque o whisky para flambar. Depois entre com o coração humano já picado e com o sal e a pimenta a gosto, deixe na frigideira por cerca de 10 minutos.
Montando o suflê:
Coloque metade da massa em um pirex, depois coloque o recheio em seguida cubra o recheio com o resto da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
E está pronto seu suflê da Maryann.
Um comentário:
Ei!!!
Psicólogos são legais!
(li seu post láabaixo)
Eu pelo menos, sou ótimo...hohoho
Beijos do Alex
Postar um comentário