segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Suflê da Maryann

Você que não sabe o que cozinhar para seus convidados nas festas de fim de ano, o Forever Ornitorrincos vem lhe ajudar com uma dica de de dar aguá na boca. Na série True Blood, Maryann faz um delicioso suflê, onde agora vamos ensinar a deliciosa receita passo a passo.


Ingredientes

Massa

  • 2 chuchus grandes (cozidos e descascados)
  • 1 Ovo Inteiro
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Pacote de Queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio


  • 2 Batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 Cenoura grande cozida e picada
  • 10 Vagens cozidas e picadas
  • 1 Coração humano fresco picado
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Whisky para flambar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata (A consistência deve parece com a de um mingau). Deixe a parte.

Recheio:

Numa frigideira coloque as duas colheres de azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a batata, a cenoura e as vagens, deixe refogar por alguns minutos, e depois coloque o whisky para flambar. Depois entre com o coração humano já picado e com o sal e a pimenta a gosto, deixe na frigideira por cerca de 10 minutos.

Montando o suflê:

Coloque metade da massa em um pirex, depois coloque o recheio em seguida cubra o recheio com o resto da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.


E está pronto seu suflê da Maryann.


Um comentário:

Alex&Elisa disse...

Ei!!!

Psicólogos são legais!
(li seu post láabaixo)

Eu pelo menos, sou ótimo...hohoho

Beijos do Alex